L'histoire de la ferme - Visite Élevage d'oies Foie gras Manicot Charente Maritime

Élevage d'oie Manicot Pères et Fils
17520 Saint Martial sur Né
Votre Panier:
Nombre d'articles:
Total du panier:
     Voir le panier
Aller au contenu

Menu principal :

La Ferme
La ferme

Toute son enfance dans les Landes, notre maman a vécu chaque hiver
« la cuisine de l’oie » .

Avec marraine de Pontonx, Babeth, ... elle a appris à préparer les confits, les pâtés et bien sûr le foie gras.
Autrefois, l’oie était présente dans toutes les «cours-de-ferme »; elle devient rare de nos jours...

Depuis 1974, nous perpétuons en Saintonge la tradition de l'élevage et la cuisine des oies. Ce savoir-faire de famille nous vient des Landes, région natale de notre mère. La nourriture (mélange de céréales cultivées dans nos champs),  l’élevage, le gavage et la cuisine des oies sont entièrement réalisés  sur la ferme. Nous vous garantissons ainsi la qualité et l’origine de  nos spécialités.

Respectueux des traditions, nous sommes aussi très attentifs à « la manière de produire » et au respect de l’environnement. - énergies renouvelables, bâtiments bois, production en filière courte, bocaux consignés, emballages en matériaux renouvelables.

Nous vous proposons de découvrir notre ferme à l'aide de ce site internet.

Paul et Vincent Manicot.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
Retourner au contenu | Retourner au menu