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Assortiments pour salade composée
Gésiers d'oie confits
Conditionnement :
- Bocal de 340g.
Gésiers d'oie confits, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Pour garnir vos salades composées, nous conseillons les gésiers, aiguillette et cœur confits ou encore le magret d’oie séché. Les gésiers et les cœurs vont cuire plusieurs heures à la graisse. Cette longue cuisson va donner aux gésiers et aux cœurs une tendreté et un fondant incomparable.
Pour les préparer, sortez les morceaux du bocal puis faites les chauffer. Coupez les ensuite en petites lamelles pour les servir chauds sur une salade accompagnés de noix, de chèvre chaud ou pourquoi pas d’une œuf au plat
Conditionnement :
- Bocal de 300g.
Coeurs d'oie, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Pour garnir vos salades composées, nous conseillons les gésiers, aiguillettes et cœurs confits ou encore le magret d’oie séché. Les gésiers et les cœurs vont cuire plusieurs heures à la graisse. Cette longue cuisson va donner aux gésiers et aux cœurs une tendreté et un fondant incomparable.
Pour les préparer, sortez les morceaux du bocal puis faites les chauffer. Coupez les ensuite en petites lamelles pour les servir chauds sur une salade accompagnés de noix, de chèvre chaud ou pourquoi pas d’une œuf au plat.
Coeurs d'oie confits
Conditionnement :
- Bocal de 300g.
Aiguillettes d'oie, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Pour garnir vos salades composées, nous conseillons les gésiers, aiguillettes et cœurs confits ou encore le magret d’oie séché. Les aiguillettes sont les petits filets qui se trouvent sous le magret, le long du bréchet. Cuites tout doucement dans la graisse d’oie, elles gardent ainsi le moelleux des confits.
Pour les préparer, sortez les morceaux du bocal puis faites les chauffer. Coupez les ensuite en petites lamelles pour les servir chauds sur une salade accompagnés de noix, de chèvre chaud ou pourquoi pas d’une œuf au plat.
Aiguillettes confites
Magret d'oie séché
Magret d'oie seché, poivre, épices.Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Appelé aussi « Jambon d’oie », le magret séché est d’abord salé au gros sel pendant plusieurs jours, puis enrobé de poivre et épices. Après un séchage de plusieurs semaines, il est prêt à consommer.
Le magret séché se conserve au réfrigérateur sur une assiette ou dans une serviette en papier pendant plusieurs semaines. Attention à ne pas le mettre dans une boite en plastique ou dans un film, le magret séché doit respirer et continuer à sécher pour se garder sans problème.
Pour l’apprécier, gratter l’épice sur la partie que vous voulez trancher et coupez le magret séché en lamelles fines. Servez le sur une salade avec lardons ou essayez le à l’apéritif seul ou en entourant une boule de melon !