Fricassée d'oie "aux champignons" - Visite Élevage d'oies Foie gras Manicot Charente Maritime

Élevage d'oie Manicot Pères et Fils
17520 Saint Martial sur Né
Votre Panier:
Nombre d'articles:
Total du panier:
     Voir le panier
Aller au contenu

Menu principal :

Faire un achat > Plats cuisinés
Présentation fricassée d'oie "aux champignons"

Fricassée d'oie "aux champignons"

Conditionnement :
- Bocaux de 390g et 700g.

Viande d'oie (50%), champignons de Paris (15%), vin blanc, eau, carottes, oignons, graisse d'oie, sel, poivre, cognac, assaisonnement. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 973kJ/ 233kcal - Sel : 0,87g - Glucides : 0,38g.
Analyse du 14/09/2010.

Allergènes : Les fricassées d'oie aux champignons sont cuisinées avec du vin blanc et sont susceptibles de contenir des sulfites.
Achetez ou réservez en ligne !
Fricassée d'oie "aux champignons" 390g

Fricassée d'oie "aux champignons" 390g

1/2 parts.
22,56€ le kilo.

8,80 € Ajouter
Fricassée d'oie "aux champignons" 700g

Fricassée d'oie "aux champignons" 700g

3/4 parts.
20,00€ le kilo.

14,00 € Ajouter
Logo élevage d'oie Manicot
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
Retourner au contenu | Retourner au menu